Unsere Arbeitsgemeinschaften

Die Arbeitsgemeinschaften im Überblick

Für das erste Halbjahr 2017/2018 werden vor den Herbstferien von den Schülern neue AGs gewählt, die nach den Herbstferien starten:

AG-Angebot im Schuljahr 2017/18
Fußball AG
Spiele drinnen und draußen

Garten AG

Theater AG
Flöten AG

Die Grundschule Buchholz bietet seinen Schülerinnen und Schülern über den Fachunterricht hinaus noch weitere, interessante Aktivitäten.

Im Rahmen der verpflichtenden AG für die Klassen 2-4 am Mittwoch von 12:25 Uhr - 13:10 Uhr können die Schülerinnen und Schüler ihre Interessen vertiefen, Unterrichtsinhalte praktisch anwenden und klassenübergreifend soziale Kontakte knüpfen.

Bei den aktiven Eltern, die zur Zeit einige AG´s leiten, möchten wir uns für das tolle Engagement bedanken.

Wir freuen uns immer über neue Ideen und Eltern, die ihre Ideen in einer Arbeitsgemeinschaft aktiv einbringen und mitgestalten möchten.

Sprechen sie die Schulleitung oder den SEB an oder mailen Sie einfach an info@grundschulebuchholz.de.