Plätzchen für die Tafel

Spenden für die Altenkirchener Tafel

Auch in diesem Jahr möchte die Grundschule Buchholz wieder eine
Weihnachtsplätzchen Backaktion für die "Altenkirchener Tafel" durchführen. Informationen über diese caritative Einrichtung finden Sie hier > http://www.altenkirchener-tafel.de.

Diese Backaktion wird  bis Anfang Dezember durch die KlassenlehrerInnen klassenintern organisiert und durchgeführt. Hierfür benötigen die Lehrer die Unterstützung durch Plätzchenteig-Spenden: sinnvolle Teigmengen und leckere Plätzchenrezepte für Ihre Klasse finden Sie hier unter > Plätzchenrezepte!

Mit dieser Aktion konnten wir in den letzten Jahren den ca. 120 Kindern der Tafel in Altenkirchen das Weihnachtsfest ein wenig verschönern!

Gerne nehmen die ehrenamtlichen Helfer der Tafel auch gebrauchte, gut erhaltene Kleidung, Schuhe, Spielwaren, Bücher, Kleinmöbel, Puppenwagen, Dreiräder u. ä. Artikel entgegen! Diese Sach-Spenden können ab sofort in unserer Grundschule vor dem Arztraum abgestellt werden.

Wir werden die Plätzchen- und Sach-Spenden kurz vor Weihnachten zur Tafel nach Altenkirchen bringen!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch über die bekannten Telefonnummern an die Mitglieder des > SEB oder per Mail an: seb@grundschulebuchholz.de

Vielen Dank!