Über den Unterricht hinaus...

Eine Schule hat mehr zu bieten als Unterricht, so auch die unsere. Mit unseren Zusatzangeboten möchten wir dazu beitragen, unsere Schülerinnen und Schüler optimal auf ihre Zukunft vorzubereiten.

Über den Newsticker im linken Ringbuch-Bereich finden Sie mit einem Blick & Klick brandneue Neuigkeiten.

Eine fortlaufende, aktuelle Terminübersicht finden Sie unter "Terminkalender" .

Spezielle, aktuelle Informationen aus Elternbriefen, sowie Themen im Aushang und/oder Umlauf finden Sie unter "Elterninfos & Aushang".

Unter "Presse & Berichte"  berichten wir über unsere Schulprojekte, Aktionen und Themen, die teilweise auch als Zeitungsartikel veröffentlicht wurden.

In Foto-Impressionen finden einige ausgewählte Fotos zu unseren Aktionen rund um die Schule, die den Sicherheitsbestimmungen im Internet genügen. Weitere Fotos finden Sie in der Regel im Aushang auf der Live-Pinnwand in der Schule incl. Nachbestellmöglichkeit.